sábado, 15 de março de 2008

Recette de la Ratatouille

La ratatouille, c'est un plat qu'on prépare dans 10 minutes et met 30 min à cuire. On peut le servir accompagné des oeufs au plat.
Ingrédients pour 4 pers: 2 aubergines 3 grosses tomates ou 5 petites 1 poivron 2 courgettes 1 oignon 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Herbes de Provence Sel Poivre
Préparation: Laver les aubergines, tomates et courgettes et couper les en rondelles épaisses sans les éplucher.Laver et couper le poivron en lanières. Egoutter les légumes. Eplucher et couper l'oignon en tranches. Faire revenir tous les légumes, sauf les tomates, dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, saler, poivrer (6 tours de moulin). Cuire à couvert et à feux doux 30 min. Incorporer les herbes de Provence 5 min avant la fin de la cuisson. Bien mélanger. Se déguste chaud ou froid.

Nenhum comentário: